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mercredi 20 novembre 2013

Mes financiers noisettes/miel





Depuis 3 semaines maintenant, je ne loupe pas une émission du meilleur pâtissier sur M6 ! Evidemment !
Cette semaine, j'ai eu envie d'essayer les financiers qu'avait fait un candidat !
Le bémol... Je n'ai pas de moule à financiers ! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!
Je n'allais quand même pas m'arrêter à ça... Tant pis, ce sera dans des moules à muffins !



 Ingrédients pour 8 financiers

- 40g de farine
- 100g de beurre fondu
- 65g de poudre de noisettes
- 110g de sucre glace
- 100g de blancs d'oeuf ( ce qui équivaut environ à 3 oeufs)
- 20g de miel
- Un peu de cannelle en poudre

Dans une casserole, faites fondre le beurre puis versez le dans un bol pour qu'il refroidisse.

Dans un saladier, versez la farine, la poudre de noisettes, le sucre glace et la cannelle. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeuf.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et refroidit et pour finir le miel.
Mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Beurrez vos moules (sauf s'ils sont en silicone) et remplissez les de pâte.

Enfournez 20 minutes à 190°.

Sachez que vous pouvez remplacer la poudre de noisettes par de la poudre d'amande !
Vous pouvez agrémenter vos financiers de différents parfums ! Ici j'ai choisi la noisette et le miel, mais pourquoi pas amande/framboise, ou tout simplement nature !





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